Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Glam Magazine

Glam Magazine

“Hitmusic” é o novo álbum dos Post Hit

Já com o single “Mnds’n’Fire” a tocar em algumas rádios, os Post Hit regressam com um novo álbum composto em parceria com o produtor João Pedro Ferraz, músico dos inesquecíveis BAN e produtor de diversos discos editados nos últimos anos. “Hitmusic” é um álbum composto por 11 novos temas que reflectem a passagem do tempo, sereno nas suas mudanças e aberto à conquista de ambientes mais alargados. Orgânico e inquietante nas suas obsessões, “Hitmusic” mantém-se fiel às suas coordenadas Pop, marca que definiu sempre a sonoridade do grupo: melodias fortes e vibrantes num registo muito próprio e sempre com a capacidade de criar bons singles.

h.jpg“Hitmusic” não é um “best of” porque é um álbum de inéditos mas cada um deles terá certamente a força de se tornar por diferentes razões, músicas irresistíveis para ouvir em “repeat”. “Hitmusic” é composto por 10 temas na edição digital e 11 na edição física

 

  1. Mnds’n’fire
  2. Boys & girls
  3. Only after dark
  4. Trivial
  5. Tea drops
  6. Coming attractions
  7. Exposures
  8. Show off (reprise)
  9. Let me in
  10. Silent sounds
  11. Free your mind in real time (cd bonus track)

 

“Hitmusic” foi produzido e misturado no Porto entre Setembro e Novembro de 2014 por João Pedro Ferraz, e é o segundo álbum depois de “Post Hit”, editado em 2005 e reeditado em formato digital em 2013. Os Post Hit são constituídos por Paulo Scavullo & Flávio Pacheco.

 

Recordamos a discografia dos Post Hit:

Vanishing Boys (single), 2005

Post Hit (album), 2005

Glamorama (single), 2005

Glamorama Remixes (single), 2005

Paradox (single), 2010

Beauty Free (single), 2012

Desire (Give Give Give) (single), 2013

Fym (single), 2013

Show Off (single), 2014

Showcase (ep), 2015

Mnds’n’fire (single), 2015

Hitmusic (album), 2015