Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Glam Magazine

Glam Magazine

Livro de Henrique Sá Pessoa e José Luís Peixoto à venda a partir de hoje

"A Viagem do Salmão", de Henrique Sá Pessoa e José Luís Peixoto, já está à venda. A viagem, sob a forma de livro, pelas rotas do salmão. Uma obra que é livro de cozinha mas também uma reportagem de viagem e uma colecção de receitas, onde Henrique Sá Pessoa, um dos chefs portugueses de renome, e José Luís Peixoto, uma das vozes consagradas da nova literatura portuguesa, guiam o leitor pela rota o salmão, da captura ao consumo.

_A_viagem_do_salmao capa.jpgUma viagem de 22 mil quilómetros, que começou e terminou no Mercado da Ribeira, foi até à Noruega e ao Japão e nos leva a conhecer histórias e pessoas e apresenta quarenta receitas de Henrique Sá Pessoa e de cinco chefs convidados, entre os quais Miguel Laffan, Rui Paula e Daniel Rente. Um desafio da Norge – Conselho Norueguês das Pescas, registado pela lente de Nicolas Lemonier, fotógrafo de alimentação e lifestyle, lançado pela Casa das Letras, editora do Grupo LeYa.